STIM YKPN RESMI MELANTIK DOSEN BARU

Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen YKPN resmi melantik empat dosen baru sebagai Dosen Tetap Yayasan Keluarga Pahlawan Negara (YKPN) pada Rabu, 2 Desember 2020. Pelantikan tersebut ditandai dengan diberikannya Surat Keputusan tentang Pengangkatan Dosen Tetap Nomor: 060/YKPN/XII/2019 dari Yayasan Keluarga Pahlawan Negara. Surat Keputusan tersebut ditandatangani oleh Ketua Yayasan Keluarga Pahlawan Negara (YKPN), Prof. Dr. Djoko Susanto, M.S.A., Akt.

Surat Keputusan diserahkan secara langsung oleh Ketua STIM YKPN, Dr. Suparmono, M.Si di ruang pengurus Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen. Penyerahan Surat Keputusan juga disaksikan oleh BPH STIM YKPN, Noegroho Budijuwono dan seluruh Wakil Ketua STIM YKPN. Dengan adanya pelantikan ini, maka dosen baru sudah resmi diberikan tugas untuk melaksanakan kewajiban tri dharma perguruan tinggi di STIM YKPN. Diketahui bahwa masing-masing dosen baru memiliki keahlian di bidang ilmu yang berbeda. Adapun keempat dosen baru tersebut yakni Tri Utomo Prasetyo, M.Ec.Dev. (Ilmu Ekonomi/ Pasar Modal), M. Manar Barmawi, Ak., CA., CFA., PFM. (Akuntansi Keuangan), Rasistia Wisandianing Primadineska, S.E., M.Sc. (Akuntansi Manajemen), dan Diah Astrini Amir, S.E., M.Sc. (Manajemen SDM).

Diharapkan dengan pengangkatan dosen baru dapat menambah baik secara kuantitas maupun kualitas tim dosen di lingkungan STIM YKPN.