Dokumen Akreditasi

Special About Campus

STIM YKPN telah berdiri lebih dari 47 tahun menyelenggarakan pendidikan tinggi di bidang Manajemen. Lokasi kampus yang strategis, lingkungan yang nyaman dan aman, membuat kegiatan pembelajaran dan pengembangan mahasiswa menjadi lebih efektif. Hingga kini, STIM YKPN terus meningkatkan mutu pendidikan dan kelembagaan yang dibuktikan dengan pencapaian akreditasi institusi dan program studi, juga sertifikasi kompetensi guna mencetak lulusan siap kerja.

Great Partnership

STIM YKPN bekerjasama dengan banyak pihak dalam rangka memberi beasiswa bagi mahasiswa berprestasi, pengabdian kepada masyarakat, pelaksanaan program magang hingga penyerapan tenaga kerja bagi lulusan. Kerjasama ini dapat terbentuk karena kredibilitas dan kualitas STIM YKPN sebagai perguruan tinggi.