Visi dan Misi STIM YKPN

Visi

Menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen yang unggul di bidang manajemen di tingkat nasional pada tahun 2030.

Misi

Menyelenggarakan proses pendidikan dan pengajaran di bidang manajemen dengan dukungan sumberdaya manusia yang profesional, sarana dan prasarana yang memadai, dan lingkungan yang kondusif untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Menyelenggarakan kegiatan penelitian guna pengembangan ilmu manajemen dan memberi manfaat bagi dunia bisnis.

Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat untuk memberi kontribusi kepada pemangku kepentingan.

Mengembangkan Sekolah Tinggi menjadi organisasi yang sehat dengan sistem tata kelola yang baik.

VISI DAN MISI PROGRAM STUDI MANAJEMEN (D III)

Visi

Menjadi program studi Manajemen Diploma III yang unggul di bidang manajemen pemasaran dan manajemen keuangan di tingkat nasional pada tahun 2030.

Misi

1.  Meyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas dengan didukung sarana dan prasarana yang memadai serta sumberdaya manusia yang profesional.

2.  Menyelenggarakan kegiatan penelitian bagi dosen guna pengembangan dan penerapan ilmu manajemen perusahaan yang aplikatif.

3.  Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dapat memberikan kontribusi kepada pemangku kepentingan.

4.  Mengembangkan program studi manajemen D III menjadi organisasi yang sehat dengan tata kelola yang baik

VISI DAN MISI PROGRAM STUDI MANAJEMEN JENJANG S1

Visi

Menjadi Program Studi Manajemen yang unggul di tingkat Nasional, beretika, dan berjiwa wirausaha dan kepemimpinan di tahun 2030.

Misi

1.   Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas dengan didukung sarana dan prasarana yang memadai serta sumber daya manusia yang profesional.

2.   Menyelenggarakan kegiatan penelitian bagi dosen dan mahasiswa guna pengembangan ilmu manajemen.

3.   Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dapat memberikan kontribusi kepada pemangku kepentingan.

4.   Mengembangkan program studi manajemen (SI) menjadi organisasi yang sehat di tata kelola yang baik.

Special About Campus

STIM YKPN telah berdiri lebih dari 47 tahun menyelenggarakan pendidikan tinggi di bidang Manajemen. Lokasi kampus yang strategis, lingkungan yang nyaman dan aman, membuat kegiatan pembelajaran dan pengembangan mahasiswa menjadi lebih efektif. Hingga kini, STIM YKPN terus meningkatkan mutu pendidikan dan kelembagaan yang dibuktikan dengan pencapaian akreditasi institusi dan program studi, juga sertifikasi kompetensi guna mencetak lulusan siap kerja.

Great Partnership

STIM YKPN bekerjasama dengan banyak pihak dalam rangka memberi beasiswa bagi mahasiswa berprestasi, pengabdian kepada masyarakat, pelaksanaan program magang hingga penyerapan tenaga kerja bagi lulusan. Kerjasama ini dapat terbentuk karena kredibilitas dan kualitas STIM YKPN sebagai perguruan tinggi.